forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Отзывы автошколы Оренбурга Дарина Авто:

Опубликовано в Отзывы

Все курсанты нашей автошколы занимаются по индивидуальной программе. Данный подход позволяет передать максимальное количество знаний, что однозначно сказывается на качественной квалификации будущего водителя. Свободный график посещения позволяет с легкостью совмещать разные дела в один промежуток времени. Цена обучения не является максимальной в нашем городе. Все выше описанное собрано с устных высказываний наших курсантов.

По этому поводу оставьте свой комментарий.

Комментарии   

+1 #72 Руслан 15.03.2017 13:33
График подбирают для каждого отдельновыучилс я быстро. экзамен сдал с первого раза. Рекомендую. Спасибо всему коллективу.
Цитировать
+3 #71 Алия 28.05.2016 00:13
Это самая лучшая автошкола города 100%!!!! Туда приходишь как к себе домой! Огромнейшее спасибо Зульфие Митхатовне , Сергею за терпение и конечно Альберту за моральную поддержку во время экзамена. Вы лучшие!!!!!!!!!
Цитировать
+1 #70 Adel 17.01.2016 22:14
Хорошая Автошкола!Реком ендую!Сдавала экзамен в декабре, и сдала с 1 раза! Спасибо большое Зульфие Мидхатовне, Олесе, за хорошую теоретическую базу, и поддержку!Хотел ось бы выразить огромную благодарность своему инструктору Эльмиру Халиловичу!
Цитировать
+1 #69 Дмитрий 31.12.2015 00:14
Нормальная школа, права получил, рекомендую 8)
Цитировать
+2 #68 Анна 07.12.2015 19:49
Спасибо Вам огромное!!! Самая лучшая автошкола, я счастлива, что выбрала Вас!!!!Зульфия Мидхатовна и инструктор Радик- спасибо огромное за терпение и за знания, которые вы мне дали)вы всегда переживание за своих учеников, как детей) получила права в 2012 году, но до сих пор вспоминаю о вас с улыбкой и благодарностью)
Цитировать
+2 #67 Елена М. 05.11.2015 12:39
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Дарина Авто за высокое качестве обучения. Права получила с первого раза.
Большое спасибо инструктору по вождению Жаркову Виталию за профессионализм и терпение.
Желаю Автошколе долгих лет работы, как можно больше курсантов и процветания.
Огромное спасибо Зульфие Мидхатовне, за трепетное отношение ко всем своим курсантам. СПАСИБО!!!
Цитировать
+2 #66 Александр 03.11.2015 18:49
"ДаринаАвто" - одна из лучших школ в городе Оренбург!
Очень профессиональны й преподавательск ий состав!!!
Особенный подход к каждому обучаемому и индивидуальный график вождения - поможет каждому курсанту стать профессионалом! !! ;-);-);-)
Огромное спасибо моему лектору Олесе и инструктору Сергею - ребята Вы настоящие молодцы!!! И огромная благодарность директору Зульфие Митхатовне - очень отзывчивый и добрый человек!!!
ДаринаАвто рекомендую ВСЕМ!!!!
Цитировать
+2 #65 Юля Хисматуллина 03.11.2015 16:37
Спасибо большое Дарине авто за отличное обучение! Отдельное спасибо Зульфие Мидхатовне, Олесе за отличный теоретический курс, Сергею за выдержку и терпение. Ужасно боялась вождения, но после обучения вожу в удовольствие. И сдала с первого раза! Еще раз спасибо вам огромное!!! :-) :-) :-)
Цитировать
+7 #64 Ольга 03.08.2015 09:42
Огромное спасибо автошколе"ДАРИНА"!!!
мне очень понравился принцип обучения -
индивидуальные занятия помогли мне понять многое то, что не смогла усвоить самостоятельно по книжкам :lol:
Выражаю благодарность всему преподавательск ому составу
Вы лучшие!!! :-) :-) :-)
Цитировать
+7 #63 Наталия 03.08.2015 09:37
Вы лучшие!!!
отучилась быстро и не страшно теперь ездить!!!
а раньше очень боялась сесть за руль, сейчас уже побывала и в других городах на своем авто!!
Сергей Иванович прекрасный инструктор!!!
Огромное спасибо Зульфие Митхатовне!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Научим вождению даже самых робких! автошкола Дарина Авто.